3-я ЗИМНЯЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В СОЧИ ПРОЙДЕТ C 7 ПО 10 ФЕВРАЛЯ 2008 В ГОСТИНИЦЕ SAS-ЛАЗУРНАЯ.


Feb 12

SWMC -08 - С.П.А.С.И.Б.О!

Володя Фонарь о плюсах и минусах 3-ей Зимней Музыкальной Конференции в Сочи:

Еще раз спасибо Всем, кто там был!!!

+ организация конференции
+ общение и знакомства
+ обсуждение интересных и наболевших проблем
+ создание коммьюнити между клубными столицами и регионами
+ интересная ночная программа
+ мастер классы Аудиошколы и dj комната компании Pioneer ( остальным дж брендам стоит задуматься о необходимости представления своей продукции в рамках конференции)
+ большое присутствие журналистов и тв каналов
+ отличная гостиница (наличие зон отдыха + открытый и при этом теплый бассейн + джакузи…)
+ удобное место проведение конференции
+ погода
+ лобби бар (место любимое всеми)
+ интернет
+ огромное количество промо материала ( правда больше миксов чем треков)
+… (каждый может добавить от себя)

++++++ только там понимаешь, что мы одна большая семья!!!!

- клубы Сочи (слишком пропитаны курортным форматом, надеюсь это будет меняться к лучшему)

Огромное спасибо всей команде организаторов музыкальной конференции! SWMC - буду там всегда!

http://fonarev-com.livejournal.com/152076.html

Оставьте свой отзыв!

конференция 2008

С 7 по 10 февраля гордая столица грядущей Олимпиады, город Сочи принял в гости не менее значимое и, безусловно, самое громкое событие уикенда – Третью Зимнюю Музыкальную Конференцию. Предисловие четырехдневного марафона, озвученное организаторами единственного в своем роде форума для профессионалов и любителей индустрии ночных развлечений, определило главную тему встречи - не смотря на инновации и стремительные перемены в музыкальном бизнесе, первичным остается творчество. Ведь именно артист делает индустрию и задает критерии ее дальнейшего развития.

Третья музыкальная сессия на берегу Черного Моря собрала более 1000 гостей, среди которых были как просто энтузиасты и поклонники танцевальной культуры, так и заслуженные деятели шоу-бизнеса, профессиональные журналисты, артисты и диск жокеи, продюсеры, звукорежиссеры, промоутеры, менеджеры и владельцы ночных клубов и рекорд компаний, букинг агенты и другие важные персонажи, разделяющие нашу страсть к электронной музыке. Новый формат конференции FreeStyle оказался удачной находкой организаторов. Гости конференции смогли оценить удобство и практичность нескольких тематических зон, на которые был разделен конгресс холл, пожалуй, самый комфортабельной и изысканной гостиницы побережья - Radisson SAS Lazurnaya Hotel.

Четыре ночи подряд Сочи носил статус официальной клубной столицы России – серия pre-party и вечеринок разрывала город на десятки сетов, разносилась по улицам мегагерцами чистого звука, отзывалась бессонными, но бодрыми сутками на берегу зимнего Черного моря.

SWMC 2008, заявленная как единственная площадка для непринужденного общения, обмена опытом и установления новых контактов, выполнила и перевыполнила поставленные задачи. Третья версия конференции не только подтвердила свой профессионализм и актуальность, но и превратилась в хороший повод для ежегодных встреч с друзьями и коллегами. В то время, когда важные контракты заключаются по электронной почте, а обмен музыкой осуществляется через сеть интернет, живые беседы и личные знакомства – бесценный опыт и сильнейший стимул для новых идей и проектов.

ПРЕСС-РЕЛИЗ SWMC 2008

SWMC 2008 Official - Nokia Recorded

Get the Flash Player to see this player.

SWMC 2008 В КОНТАКТЕ

Go


 

 

MILLERR.S.V.P.InterMediaRadissonDFMPioneerBillboard
FHM44100PromoDJLook At MeНе СпатьХулиганDJ.RUEventmarket.Ru

© 2008, Зимняя Музыкальная Конференция в Сочи.
Все права защищены.