3-я ЗИМНЯЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В СОЧИ ПРОЙДЕТ C 7 ПО 10 ФЕВРАЛЯ 2008 В ГОСТИНИЦЕ SAS-ЛАЗУРНАЯ.


Sep 21

Шумиха вокруг Bitcoin

Шумиха вокруг Bitcoin Альтернативные монеты получили такую большую

Существует ряд мифов и критических замечаний про криптовалюты, Как и все новейшие технологии, эта окажется либо мыльным пузырем, который лопнет, либо получит широкое распространение. В то время как альткойны, построенные на технологии блокчейн, они могут, как приходить, так и уходить, но сама технология никуда не денется.
Но, возможно, это всего лишь контролируемый дефляционный характер криптовариантов, таких как биткойн - их значение со временем повысится, а затем безопасно выровняется по модулю, контролируемому самым протоколом, который их поддерживает. Это означает, что, несмотря на то, что сегодня сумасшедшие криптовалютные трейдеры, те, кто покупает, и удерживает цифровую валюту в будущем, увеличат свои капиталы от первоначальных обменов.
Давайте кратко рассмотрим ряд мифов, которые окружают биткойн и другие криптотермины.
Биткойн – это просто вид мошенничества
Что такое деньги? В конце концов, все денежные массы выпускаемые государствами мир уже давно перестали быть подтверждаемы золотом. Теперь это всего лишь кусок бумаги, стоимость которого растет и падает с инфляцией, и показатели, которые большинство людей почти не понимают. Согласно калькуляции инфляции США, 10 долларов в 1915 года будут ровняться 320, 40 долларам в 2018 году.
Криптоконверсии, такие как биткойн, являются незаконными
Большая часть стран Евросоюза приняло и одобрило БТС как альтернативный вид денежных средств. В Японии за криптовалютой видят будущие экономики мира. В России также намерены узаконить финансовую новинку, а вот в США неоднозначные взгляды на перспективу ввода новых денежных знаков.
В странах, где соблюдается экономическая и политическая свободы граждан математические валюты однозначно будут поддержаны со стороны власти.
БТС – это нечестный доход граждан
Все пользователи, которые приобрели биткоин еще в далеком 2010 сейчас могут отлично подзаработать. Суммы конечно баснословные, но это не говорит о том, что эти граждане действуют незаконно, не выплачивая налог для государства. Альтернативные монеты получили такую большую любовь у граждан в первую очередь из-за того что они избавлены от налогообложения.
Страшилка нашего времени
Из средств массовой информации можно довольно часто услышать, что БТС взломан. Данную информацию могут распространять лишь те, кто очень плохо знаком с самим понятием криптовалюта. Этот вид валюты, как и ее цифровые собратья, живут на блочной цепочке.
Представьте, что каждый блок представляет собой огромный «склад», который нужно заполнить. И копия этого склада хранится на сотнях тысяч ПК по всему миру, а не только на одном. Обмен биткоина на приват Копии можно сравнивать друг с другом для обеспечения безопасности. Если в настоящее время наполняется 90 «склад», а злоумышленник хочет перепрограммировать «склад» 64, чтобы обогатится, ему придется перерабатывать каждый последующий блок, который следует за ним.

Оставьте свой отзыв!

конференция 2008

С 7 по 10 февраля гордая столица грядущей Олимпиады, город Сочи принял в гости не менее значимое и, безусловно, самое громкое событие уикенда – Третью Зимнюю Музыкальную Конференцию. Предисловие четырехдневного марафона, озвученное организаторами единственного в своем роде форума для профессионалов и любителей индустрии ночных развлечений, определило главную тему встречи - не смотря на инновации и стремительные перемены в музыкальном бизнесе, первичным остается творчество. Ведь именно артист делает индустрию и задает критерии ее дальнейшего развития.

Третья музыкальная сессия на берегу Черного Моря собрала более 1000 гостей, среди которых были как просто энтузиасты и поклонники танцевальной культуры, так и заслуженные деятели шоу-бизнеса, профессиональные журналисты, артисты и диск жокеи, продюсеры, звукорежиссеры, промоутеры, менеджеры и владельцы ночных клубов и рекорд компаний, букинг агенты и другие важные персонажи, разделяющие нашу страсть к электронной музыке. Новый формат конференции FreeStyle оказался удачной находкой организаторов. Гости конференции смогли оценить удобство и практичность нескольких тематических зон, на которые был разделен конгресс холл, пожалуй, самый комфортабельной и изысканной гостиницы побережья - Radisson SAS Lazurnaya Hotel.

Четыре ночи подряд Сочи носил статус официальной клубной столицы России – серия pre-party и вечеринок разрывала город на десятки сетов, разносилась по улицам мегагерцами чистого звука, отзывалась бессонными, но бодрыми сутками на берегу зимнего Черного моря.

SWMC 2008, заявленная как единственная площадка для непринужденного общения, обмена опытом и установления новых контактов, выполнила и перевыполнила поставленные задачи. Третья версия конференции не только подтвердила свой профессионализм и актуальность, но и превратилась в хороший повод для ежегодных встреч с друзьями и коллегами. В то время, когда важные контракты заключаются по электронной почте, а обмен музыкой осуществляется через сеть интернет, живые беседы и личные знакомства – бесценный опыт и сильнейший стимул для новых идей и проектов.

ПРЕСС-РЕЛИЗ SWMC 2008

SWMC 2008 Official - Nokia Recorded

Get the Flash Player to see this player.

SWMC 2008 В КОНТАКТЕ

Go


 

 

MILLERR.S.V.P.InterMediaRadissonDFMPioneerBillboard
FHM44100PromoDJLook At MeНе СпатьХулиганDJ.RUEventmarket.Ru

© 2008, Зимняя Музыкальная Конференция в Сочи.
Все права защищены.