3-я ЗИМНЯЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В СОЧИ ПРОЙДЕТ C 7 ПО 10 ФЕВРАЛЯ 2008 В ГОСТИНИЦЕ SAS-ЛАЗУРНАЯ.


Apr 06

Ищите по ссылке наручные часы Watch.24k.ua: часы? Часовой портал…

Ищите по ссылке наручные часы Watch.24k.ua: часы? Часовой портал...

Референс:260.028

Retail price (Europe): $82 500 Ориент. цена в Москве: $0

Оформить заявку

Характеристики:
Ищите по ссылке наручные часы Watch.24k.ua: часы? Часовой портал...
Ищите по ссылке наручные часы Watch.24k.ua: часы? Часовой портал...
Ищите по ссылке наручные часы Watch.24k.ua: часы? Часовой портал...

Пол

Мужские часы

Механизм

С ручным заводом

Ремень

Из кожи аллигатора.

Усложнения

Нет

Функции

Часы, Минуты, Секунды

Материал корпуса

Белое золото

Размеры корпуса

40,5 мм

Комплект поставки

Коробка производителя и документыtest

Описание:

Новинка-2016!

A. Lange & Söhne представляет новую версию часов Richard Lange «Pour le Mérite» из 18-каратного белого золота с черным циферблатом. Непревзойденную точность хода по-прежнему обеспечивает фузейная передача.

По традиции все модели с маркировкой «Pour le Mérite» олицетворяют собой технологические инновации мануфактуры. Что касается часов A. Lange & Söhne Richard Lange «Pour le Mérite», то впервые они были продемонстрированы в 2009 году, являя собой точность в ее чистейшей форме, ведь единственным усложнением в механизме, видимым через заднюю крышку, было повышение точности хода. К настоящему времени версии в платине и розовом золоте уже полностью распроданы, поэтому компания выпустила лимитированное издание из белого золота с черным циферблатом.

Диаметр корпуса из цельного белого золота составляет 40,5 миллиметров. Белые римские цифры и покрытые родием стрелки из белого золота констатируют с черным циферблатом из цельного серебра. Цветовое разнообразие в черно-белую гамму вносят маленькие арабские цифры 15, 30, 45 и 60 красного цвета. Образ завершает прошитый вручную черный ремешок из кожи аллигатора с застежкой из белого золота.

Технологичной «визитной карточкой» модели является фузейная передача. Позаимствованная у старинных карманных часов и впервые внедренная в наручные часы именно на мануфактуре A. Lange & Söhne, фузейная передача обеспечивает постоянный крутящий момент и как следствие стабильность амплитуды баланса на протяжении всего запаса хода. Цепь, обернутая вокруг заводного барабана, поставляет энергию от барабана к колесной передаче посредством конусообразной фузеи. Это делает крутящий момент постоянным. При полном заводе цепь тянет за малую окружность фузеи, создавая короткий рычаг. И наоборот, когда завод походит к концу и натяжение заводной пружины слабеет, цепь тянет за большую окружность фузеи, создавая длинный рычаг. Таким образом, этот механизм работает как велосипедная передача с той разницей, что здесь передача бесступенчатая, а не фиксированная.

Цепь из 636 деталей может выдержать вес в 2 килограмма. Однако чтобы в полной мере воспользоваться полезным эффектом этого устройства, инженеры сделали так, чтобы два отдельных механизма блокировали систему завода перед тем, как часы стильные наручные часы будут полностью заведены или их завод скоро исчерпается. Эти механизмы мешают цепи, толщина которой всего 0,25 мм, а длина 156 мм, перегружаться.

Фузейная передача заставляет фузею вращаться в одном направлении при заводе часов и в противоположном направлении, когда часы начинают идти. В связи с этим важно убедиться, что часы продолжают идти ровно даже во время завода. Поэтому в механизм фузеи была добавлена оригинальная планетарная передача, обеспечивающая поставку энергии от фузеи к механизму во время завода. Эта передача состоит из 38 крошечных деталей, которые мастер должен уместить в 8,6-миллиметровое пространство внутри фузеи.

Все это остается закрытым за черным циферблатом. И, тем не менее, самые важные детали фузейной передачи прекрасно видны за задней крышкой из сапфирового стекла. Большая прорезь в трехчетвертной платине из нейзильбера позволяет заглянуть во внутренности механизма.

В данном случае это мануфактурный калибр L044.1, обильно украшенный вручную разнообразными гравировками. Он оснащен свободно колеблющейся волосковой пружиной Lange, помещенной внутрь большого баланса на винтах, колеблющегося с частотой 21,600 пк/ч. А фирменные гравировки на мосте баланса делают каждый из 218 экземпляров уникальным.

Число экземпляров имеет символическое значение, ведь на данный момент часы A. Lange & Söhne продаются в 218 точках по всему миру.

Оставьте свой отзыв!

конференция 2008

С 7 по 10 февраля гордая столица грядущей Олимпиады, город Сочи принял в гости не менее значимое и, безусловно, самое громкое событие уикенда – Третью Зимнюю Музыкальную Конференцию. Предисловие четырехдневного марафона, озвученное организаторами единственного в своем роде форума для профессионалов и любителей индустрии ночных развлечений, определило главную тему встречи - не смотря на инновации и стремительные перемены в музыкальном бизнесе, первичным остается творчество. Ведь именно артист делает индустрию и задает критерии ее дальнейшего развития.

Третья музыкальная сессия на берегу Черного Моря собрала более 1000 гостей, среди которых были как просто энтузиасты и поклонники танцевальной культуры, так и заслуженные деятели шоу-бизнеса, профессиональные журналисты, артисты и диск жокеи, продюсеры, звукорежиссеры, промоутеры, менеджеры и владельцы ночных клубов и рекорд компаний, букинг агенты и другие важные персонажи, разделяющие нашу страсть к электронной музыке. Новый формат конференции FreeStyle оказался удачной находкой организаторов. Гости конференции смогли оценить удобство и практичность нескольких тематических зон, на которые был разделен конгресс холл, пожалуй, самый комфортабельной и изысканной гостиницы побережья - Radisson SAS Lazurnaya Hotel.

Четыре ночи подряд Сочи носил статус официальной клубной столицы России – серия pre-party и вечеринок разрывала город на десятки сетов, разносилась по улицам мегагерцами чистого звука, отзывалась бессонными, но бодрыми сутками на берегу зимнего Черного моря.

SWMC 2008, заявленная как единственная площадка для непринужденного общения, обмена опытом и установления новых контактов, выполнила и перевыполнила поставленные задачи. Третья версия конференции не только подтвердила свой профессионализм и актуальность, но и превратилась в хороший повод для ежегодных встреч с друзьями и коллегами. В то время, когда важные контракты заключаются по электронной почте, а обмен музыкой осуществляется через сеть интернет, живые беседы и личные знакомства – бесценный опыт и сильнейший стимул для новых идей и проектов.

ПРЕСС-РЕЛИЗ SWMC 2008

SWMC 2008 Official - Nokia Recorded

Get the Flash Player to see this player.

SWMC 2008 В КОНТАКТЕ

Go


 

 

MILLERR.S.V.P.InterMediaRadissonDFMPioneerBillboard
FHM44100PromoDJLook At MeНе СпатьХулиганDJ.RUEventmarket.Ru

© 2008, Зимняя Музыкальная Конференция в Сочи.
Все права защищены.